自家製天然酵母パンとおやつのお店 Cafe de pain PETIT

北海道小麦・北海道産バター100パーセント使用。
時々カフェ

8/18 火曜日営業します。

2015-08-17 15:48:04 | 日記
まるっと2週間 夏休みをいただいたPETITです。
明日から休み明け営業となります。


8/18 火曜日の販売メニューは、


ハード系(天然酵母)  天然酵母の甘納豆スティック
            ソーセージフィセル
            ベーコンフィセル
            ペティ(ミルククリームフランス)
           
           


総菜系(天然酵母)     ハンバーグ
               えびグラタン
              ハムエッグ
              焼カレー
              コーンベーコンマヨ
              
 
スィート系(天然酵母)   メロンパン
              チーズケーキパン
              メープルロール
              

ベーグル(天然酵母)    ごまあんこ
             チーズこしょう
             ベーコンちーず

スィート系(イースト) 
             チョコクリームパン
             クリームパン
              
                      
サンド系         ベーグルサンド  自家製酵母のベーグル使用 (エビアボガドタルタル 期間限定)
             リュスティックサンド 自家製酵母のリュスティック使用(チキンフィレ)
            クロックムッシュ
             


食事系         湯種食パン
            カンパーニュ ハーフ
             
おやつ         スコーン
             たまごシフォン
              チーズケーキ
            ばななマフィン

になっております。


パン販売11時から売り切れまでとCAFE11時から14時ラストオーダー
となります。

8/18 16時から は 澤田先生とのコラボ企画 ストレッチとCAFE があります。
今回も ご予約、満員御礼 ありがとうございます。
ご予約頂きましたお客様 ご来店おまちしておりますね。

PETIT店主

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする