自家製天然酵母パンとおやつのお店 Cafe de pain PETIT

北海道小麦・北海道産バター100パーセント使用。
時々カフェ

8/22土曜日営業します。

2015-08-22 09:36:19 | 日記
ようやく秋の気配な過ごしやすい
気温になってきましたね!
食の秋!スポーツの秋!さてさて
澤田トレーナーとのコラボレッスン次回は
9/29 火曜日を 予定しております。
どしどし 参加者様募集中です。
気軽に店頭でお声かけしてくださいね。

さて、

8/22 土曜日の販売メニューは、


ハード系(天然酵母)  天然酵母の甘納豆スティック
            ソーセージフィセル
            ベーコンフィセル
            ペティ(ミルククリームフランス)
           
           


総菜系(天然酵母)     ハンバーグ
               えびグラタン
              ハムエッグ
              焼カレー
              コーンベーコンマヨ
              
 
スィート系(天然酵母)   メロンパン
              くるみぱん
              チーズケーキパン(カスタード&ストロベリーフィリング入り)
              チョコロール
              

スィート系(イースト) 
             チョコクリームパン
             クリームパン
              
                      
サンド系          食パンサンド
             リュスティックサンド 自家製酵母のリュスティック使用(エビアボガドタルタル 期間限定)
            クロックムッシュ
             


食事系         湯種食パン
            
             
おやつ         スコーン
             たまごシフォン
              チーズケーキ
            ばななマフィン

になっております。


PETIT店主

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする