10/26 木曜日 パン完売ありがとうございました!!
土曜日も張り切って作っていきますよ(^-^)
お米でお世話になっている深川の高崎農園さんから
千両梨をたくさんおすそ分けしていただきました。
そのままでもとーても甘くておいしい梨でしたが、
早速、いくつかをコンポートにしてみました。
マフィンにまぜて焼いてもいいですね。
今度試しに焼いてみます!!
土曜日も張り切って作っていきますよ(^-^)
お米でお世話になっている深川の高崎農園さんから
千両梨をたくさんおすそ分けしていただきました。
そのままでもとーても甘くておいしい梨でしたが、
早速、いくつかをコンポートにしてみました。
マフィンにまぜて焼いてもいいですね。
今度試しに焼いてみます!!
さて
10/28 土曜日の販売メニューは・・。
スィート系(天然酵母) チーズロール
シナモンロール
メロンパン(自家製ビスコット)
くるみパン
スィート系 白玉こしあんぱん
クリームパン
チョコクリームパン
惣菜系 季節のフォッカチャ
チーズとベーコンのパニーニ
ポテトとチーズのガレッド
焼きカレーパン
ソーセージロール
ハード系(天然酵母) パリジャン
コンプレ(全粒粉のパン)
全粒粉系 (天然酵母) れもん
サンド系 コンプレサンド
チャパタサンド 2種
食事系 湯だね食パン
おやつ たまごシフォン
ばななマフィン
北海道産チーズケーキ
ガトーショコラ
プレーンスコーン
シューガーラスク
事前に 販売メニューをブログにアップしておりますが、発酵状況や仕入れの都合で
当日の販売メニューが変わる事がございます事をご了承ください。
ランチは11時から14時まで。お試しソフトクリーム150円は今週土曜日でラストです!!
次週からは通常価格での販売になります。
毎週火曜日・土曜日のランチタイムには・・、
10月21日土曜日から11月18日土曜日までの火・土曜日のランチは
じゃらん11月号掲載のクロックマダムと秋のポタージュスープのセットです。
他は手作りミートスパゲティとなります。その他の通常メニューはお休みとなります。
おしらせ♪
※入り口で購入されたパンは ドリンクを店内でご注文いただいた場合に
イートイン出来るようになりました。(ホット・ICEドリンクは150円~)
テイクアウトドリンクも ホット・ICEドリンクは150円から
御用意してますよ。
お客様のお越し&ご予約をおまちしております(*^_^*)
自家製酵母・北海道産小麦・北海道産バターで作る 手作りパン・カフェ
cafe de pain PETIT(ペティ
当日の販売メニューが変わる事がございます事をご了承ください。
ランチは11時から14時まで。お試しソフトクリーム150円は今週土曜日でラストです!!
次週からは通常価格での販売になります。
毎週火曜日・土曜日のランチタイムには・・、
10月21日土曜日から11月18日土曜日までの火・土曜日のランチは
じゃらん11月号掲載のクロックマダムと秋のポタージュスープのセットです。
他は手作りミートスパゲティとなります。その他の通常メニューはお休みとなります。
おしらせ♪
※入り口で購入されたパンは ドリンクを店内でご注文いただいた場合に
イートイン出来るようになりました。(ホット・ICEドリンクは150円~)
テイクアウトドリンクも ホット・ICEドリンクは150円から
御用意してますよ。
お客様のお越し&ご予約をおまちしております(*^_^*)
自家製酵母・北海道産小麦・北海道産バターで作る 手作りパン・カフェ
cafe de pain PETIT(ペティ