自家製天然酵母パンとおやつのお店 Cafe de pain PETIT

北海道小麦・北海道産バター100パーセント使用。
時々カフェ

本日の新メニュー

2017-10-31 10:42:15 | 日記
いつものベーグルより軽めでふわふわな

ふかもちベーグルで作ったケイジャンソースのチキンサンド

をつくりましたよ。



川越産さつまいもでグラッセをつくり

ハード系なごま生地でごまさつまパンも作ってます。



こちらもいつものおしりパンとは配合をかえて作った

ハイジの白パンです。食事系のパンとして中にサンドしても

ジャムやバターにもあうあっさりとしたふわふわなパンです。

最後におやつ!! 

いつものバナナマフィンもありますが、

深川の高崎農園さんの千両梨で作ったコンポートをいれた

マフィンありますよ。



今日は4種類の新作でてますので どうぞお試しください<(_ _)>

petit

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする