先日ブログに書いた「食あたり」関連ではないです。
『出る出る』というのは、お話しです。
今書いている、個展用「神話」です。
原作が決まり
どう味付けしようかと、味付けの仕方が『どんどん出る出る』のです。
話しを書き直せば書き直すほど、イメージに広がりが出て来る感じ。
たまらんです。
ラーメンでいうなら、スープの仕込み中です。
鶏ガラに、トン足、ねぎ、りんご、はちみつ、チョコ……
うん。美味しそうじゃない!!
よし。煮込んでみよう。
うっ。まずっ。
という感じです。
ラーメンはスープが命!!だと思っています。
手間は惜しみません。
そういえば………
あの恵比寿のラーメン屋美味しかったなぁ~
『出る出る』というのは、お話しです。
今書いている、個展用「神話」です。
原作が決まり
どう味付けしようかと、味付けの仕方が『どんどん出る出る』のです。
話しを書き直せば書き直すほど、イメージに広がりが出て来る感じ。
たまらんです。
ラーメンでいうなら、スープの仕込み中です。
鶏ガラに、トン足、ねぎ、りんご、はちみつ、チョコ……
うん。美味しそうじゃない!!
よし。煮込んでみよう。
うっ。まずっ。
という感じです。
ラーメンはスープが命!!だと思っています。
手間は惜しみません。
そういえば………
あの恵比寿のラーメン屋美味しかったなぁ~