この時期でもまだ暖かいアヨロへ。
平日だし、誰もいない、岩場から離れたところで焼き芋
ボルダリングに行ったってより、美味しいものを食べに行った感じでノンビリでした。
まず焚き火
焼きリンゴ
サイコーの出来じゃん!
サイコーの出来じゃん!
コレねー 前日からの仕込みが大事なんだよねー
弱火でじっくり時間をかけて焼く
焼きイモ
焼きイモ
高くない温度でじっくり時間をかけて焼くとデンプンが糖になって甘いんだって。
大成功
めっちゃ甘い
後輩がストーブ出してきた
ドラゴンフライかぁー バルブ2個って結局使いやすいな
ドラゴンフライかぁー バルブ2個って結局使いやすいな
パスタ作ってくれた。
ウマー!
食後はコーヒーってさ
イルカの骨を拾ったり
忘れずに登ったり。
晴れてポカポカ気持ちよかった。