函館第3日め>塩らーめんの巻
函館第1日め>ラッキーピエロの巻
うつとグレープフルーツの関係
サムゲタンだけじゃない!
おかしいっぱい!
ごはんの撮影方法
東京駅でランチ
薔薇は薔薇は薔薇はぁぁ(ベルサイユのバラのメロディで)
初詣で
これが全国NO.1のおいしいお米だ!
3連休最後の日
北海道グルメその2
北海道グルメその1
ヤムヨムチキンもウマッ!
レバ刺しウマっ!
はあ~
復活しました
初めて作った三平汁
大野早苗。目下糖尿病改善中☆ フリーのライターで時々カメラマン。 フードコーディネーターの資格も持っていたり。 趣味はお料理すること、食べること(^◇^)