私が大阪に行った時に
食べる簡単ごはんにと
永谷園の“パキット”を
買って食べてみました
袋にパスタと水を入れて
レンチンして蒸らして
お皿に移すだけ
すごい簡単なの
まあまあ美味しいから
早茹でパスタだと
蒸らす必要なしだと
わかったので
パキット&
早ゆでパスタ1.6mmを
再度購入しました。
1度だけオット君に
作り方を教えてしんぜよう
最新の画像[もっと見る]
-
酔心の炊き込み白ごはん 3日前
-
あと26日か〜 4日前
-
オット君、元気で留守が最高 6日前
-
寒いはず・・・ 6日前
-
そば康五郎2 1週間前
-
そば康五郎2 1週間前
-
そば康五郎2 1週間前
-
そば康五郎2 1週間前
-
そば康五郎 1週間前
-
そば康五郎 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます