話題だと私の耳に届いたのは、確か昨年の暮れだった。
で、チラホラと周りで使い始めているのを聞き、
わたくしも遅ればせながら、試してみたいと購入しました。
自分で作って失敗したら、嫌になるだろうと・・・
小さな瓶入り(420円/140g)を阪急キッチンエールで購入した。
早速、豚のロース肉を漬け込んで焼いてみた。
「やわらかい」
「」美味しい」
「楽ちん」
家族共に良い感じの評価でした。
次はサーモンを漬け込んでみます。
最新の画像[もっと見る]
話題だと私の耳に届いたのは、確か昨年の暮れだった。
で、チラホラと周りで使い始めているのを聞き、
わたくしも遅ればせながら、試してみたいと購入しました。
自分で作って失敗したら、嫌になるだろうと・・・
小さな瓶入り(420円/140g)を阪急キッチンエールで購入した。
早速、豚のロース肉を漬け込んで焼いてみた。
「やわらかい」
「」美味しい」
「楽ちん」
家族共に良い感じの評価でした。
次はサーモンを漬け込んでみます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます