ども、ポコです。
一昨日は鶏一羽まるごと煮た油鷄が人気でした。
昨夜は稚鮎と本しめじと四角豆のフリット盛り合わせが人気でした。
今夜は暑いので、ガラッとメニュー変えました♪
ぜひご来店くださいね!
今夜のポコ飯:
マッシュルームとベーコン、ニラのキッシュ
アスパラガスのゴマ和え
昆布の実山椒煮
ナスとオクラの揚げ浸し ジュレがけ
ふろふき大根
ピリ辛コンニャク
豚タン醤油漬け
皮付き豚バラ肉スパイス漬け 炙り
和歌山県産の鯵と夏野菜ミルフィーユ
つくば鶏手羽先と椎茸、牛蒡の中華風煮込み
ローストポーク
春キャベツ、ヤングコーン、そら豆、ズッキーニのサラダ
大人の辛口サラサラカレー
野沢菜漬け
ご予約、お席の確認は、
店舗専用携帯
080-4886-3150
固定
03-3391-3150
一昨日は鶏一羽まるごと煮た油鷄が人気でした。
昨夜は稚鮎と本しめじと四角豆のフリット盛り合わせが人気でした。
今夜は暑いので、ガラッとメニュー変えました♪
ぜひご来店くださいね!
今夜のポコ飯:
マッシュルームとベーコン、ニラのキッシュ
アスパラガスのゴマ和え
昆布の実山椒煮
ナスとオクラの揚げ浸し ジュレがけ
ふろふき大根
ピリ辛コンニャク
豚タン醤油漬け
皮付き豚バラ肉スパイス漬け 炙り
和歌山県産の鯵と夏野菜ミルフィーユ
つくば鶏手羽先と椎茸、牛蒡の中華風煮込み
ローストポーク
春キャベツ、ヤングコーン、そら豆、ズッキーニのサラダ
大人の辛口サラサラカレー
野沢菜漬け
ご予約、お席の確認は、
店舗専用携帯
080-4886-3150
固定
03-3391-3150