ども、昨日は、
中野坂上「ら すとらーだ」のおそば、
おいしゅうございました。
バイトくんです。
その前日の日曜日、
後輩の新婚家庭にお呼ばれして行ってきました。
正直、料理は期待していなかったのですが、
ダンナのつくった芋汁、
おいしゅうございました。
奥さんのつくった昆布締め、
まあまあ、おいしゅうございました。
そして、
その二品を越えるビッグサプライズが!
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こちら。
菊芋の漬物。
当年92歳になる、だんなのおじいさんがつくったものだとか。
これが噛んで歯に心地よく、
嘗めて舌に心地よく、
酒と合わせれば、もうなんとも心地よい。
もちろん、貰い受けて参りました。
少しずつですが、
お客様にもお裾分けしたいと思います。
てなわけで、
本字もご予約、ご来店、お待ちしています。
ケータイ
080-4886-3150
固定
03-3391-3150
台風なにするものぞ。
中野坂上「ら すとらーだ」のおそば、
おいしゅうございました。
バイトくんです。
その前日の日曜日、
後輩の新婚家庭にお呼ばれして行ってきました。
正直、料理は期待していなかったのですが、
ダンナのつくった芋汁、
おいしゅうございました。
奥さんのつくった昆布締め、
まあまあ、おいしゅうございました。
そして、
その二品を越えるビッグサプライズが!
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こちら。
菊芋の漬物。
当年92歳になる、だんなのおじいさんがつくったものだとか。
これが噛んで歯に心地よく、
嘗めて舌に心地よく、
酒と合わせれば、もうなんとも心地よい。
もちろん、貰い受けて参りました。
少しずつですが、
お客様にもお裾分けしたいと思います。
てなわけで、
本字もご予約、ご来店、お待ちしています。
ケータイ
080-4886-3150
固定
03-3391-3150
台風なにするものぞ。