ども、ポコです。
昨夜から馬肉味噌すき、はじまりました~!
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カウンター越しに撮影させていただいたので、
ちょっと変な写真になってしまいましたが☆
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こんな感じです。
最初の1枚だけ作り方を説明したら、
あとはお客さまのペースで♪
馬肉は赤身でヘルシーなので、
脂で胃がもたれるということがありません。
「いくらでも食べられそう」と、
二人前ぺろりとたいらげ、
白子のソテーを追加したPOCODER1号は特別ですが、
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POCODER10号、そして昨夜22号となったユキさんは
「おいしかったです。量ですか? ちょうどよかったです」
満足していただけたようで、やってみてよかった~☆と思いました。
正直、この信州産馬肉は高いです。へたな国産牛肉よりも。
なので、この値段で今後お出しできるのかは検討しなくてはなりませんが、
でも、みなさんのおいしい笑顔を見ると、
やっぱりうれしくなりますねー!
お客さまが取り分ける用の菜ばしを失念してましたが、
本日、追加購入いたしました☆
そうそう、POCODER21号誕生のことをブログで書いておりませんでした。
ほぼ営業後の深夜に度々訪れてくれてる、
荻窪フォーク酒場【落陽】スタッフのりょうくんです。
これで二十台のPOCODERが3人になりました♪
さてさて、
本日も楽しい夜にいたしますよー♪
馬肉味噌すきは完売しておりますが、
ひとり用の小鍋仕立て、
白子のバターソテー、
カキフライ、
チーズのクレープ包み焼きなどなど、
ご用意してますのでぜひご来店ください♪
お電話お待ちしております。
03-3391-3150