モラタメさんから 創味のつゆ 創味のぽん酢 をいただきました
嬉しい当選です{%笑いwebry%}
発売以来、主婦の口コミで広がり、様々な料理に使えると大評判のロングセラー商品「創味のつゆ」
かける、煮る、漬ける、揚げるなど使い方は様々
お料理の味の決め手になること間違いなし{%グーwebry%}
味にはうるさいうちの母も愛用しています
このつゆは美味しいと{%うれしいwebry%}
細口ノズル付きボトルなので、使う分だけ少量ずつ押して出せる
これがすごく便利
鮮度も保てる気がします{%キラキラwebry%}
まずはベーコンとほうれん草を使って和風パスタを{%音符webry%}
味付けは創味のつゆと粗挽コショウだけ
さっぱりと、でもしっかりだしのきいた美味しいパスタに仕上がりました{%キラキラwebry%}
暑くても、これならどんどん食べられる{%びっくり1webry%} と家族にも好評
具を変えてまた作ろうと思います
きのことか海産物いれても美味しいかも{%グットハートhdeco%}
冷ややっこにそのままかけてもいただきました
写真撮り忘れましたが
つゆの味を味わうのはこれが一番{%びっくり1webry%}
私は冷ややっこにお醤油をかけるとちょっとくどいなって感じるので
この食べ方気に入りました{%うれしいwebry%}
家庭菜園で育てているキュウリを漬けて
キュウリの食感も楽しみたくて
大きめに切ったキュウリを漬けました
一般的なだしつゆよりも薄味なので、程よい塩味に、美味しく漬かりました{%うれしいwebry%}
ぽん酢は冷しゃぶやお鍋料理に使ってみたいと思います
これ1本でレパートリーが広がりますね{%嬉(チカチカ)hdeco%}
ありかとうございました{%うれしいwebry%}
嬉しい当選です{%笑いwebry%}
発売以来、主婦の口コミで広がり、様々な料理に使えると大評判のロングセラー商品「創味のつゆ」
かける、煮る、漬ける、揚げるなど使い方は様々
お料理の味の決め手になること間違いなし{%グーwebry%}
味にはうるさいうちの母も愛用しています
このつゆは美味しいと{%うれしいwebry%}
細口ノズル付きボトルなので、使う分だけ少量ずつ押して出せる
これがすごく便利
鮮度も保てる気がします{%キラキラwebry%}
まずはベーコンとほうれん草を使って和風パスタを{%音符webry%}
味付けは創味のつゆと粗挽コショウだけ
さっぱりと、でもしっかりだしのきいた美味しいパスタに仕上がりました{%キラキラwebry%}
暑くても、これならどんどん食べられる{%びっくり1webry%} と家族にも好評
具を変えてまた作ろうと思います
きのことか海産物いれても美味しいかも{%グットハートhdeco%}
冷ややっこにそのままかけてもいただきました
写真撮り忘れましたが
つゆの味を味わうのはこれが一番{%びっくり1webry%}
私は冷ややっこにお醤油をかけるとちょっとくどいなって感じるので
この食べ方気に入りました{%うれしいwebry%}
家庭菜園で育てているキュウリを漬けて
キュウリの食感も楽しみたくて
大きめに切ったキュウリを漬けました
一般的なだしつゆよりも薄味なので、程よい塩味に、美味しく漬かりました{%うれしいwebry%}
ぽん酢は冷しゃぶやお鍋料理に使ってみたいと思います
これ1本でレパートリーが広がりますね{%嬉(チカチカ)hdeco%}
ありかとうございました{%うれしいwebry%}
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます