モラタメさんで Pho・ccori気分 鶏だしフォー をお試ししました{%笑いwebry%}
本場ベトナム仕込みのつるっと滑らかな食感のお米めん
スープは商品開発担当者が現地へ赴いて様々なフォーを研究し、香辛料や香草は控えめで
だしの利いたフォー発祥の地である北部ハノイの味を採用したんですって{%うれしいwebry%}
鶏のだしをしっかりと利かせつつ、アクセントに香辛料を加えた、食欲をそそる本格フォースープ
風味の良い鶏油と香味野菜の旨みで、コクがあり飽きのこない味に仕上がっています{%キラキラwebry%}
早速王道レシピでいただきました{%笑いwebry%}
レタス+プチトマト+もやし+鶏ささみです
具の下処理と麺をゆでるのを同時進行でやったら
ちょっと麺ゆですぎちゃいましたが{%恥ずかしい…(アセアセ)hdeco%}
つるっとした食感がよくて
スープも美味しい{%ハート2webry%}
そうそう あまりクセが強くないのに、しっかりだしを感じられる味{%キラリwebry%}
日本人好みのアジア飯だと思います{%グーwebry%}
休日のランチに
飲みの後の〆に
これからのシーズン、常備しておくと便利{%チョキwebry%}
次はどんなアレンジでいただこうかな~{%わくわく(チカチカ)hdeco%}
本場ベトナム仕込みのつるっと滑らかな食感のお米めん
スープは商品開発担当者が現地へ赴いて様々なフォーを研究し、香辛料や香草は控えめで
だしの利いたフォー発祥の地である北部ハノイの味を採用したんですって{%うれしいwebry%}
鶏のだしをしっかりと利かせつつ、アクセントに香辛料を加えた、食欲をそそる本格フォースープ
風味の良い鶏油と香味野菜の旨みで、コクがあり飽きのこない味に仕上がっています{%キラキラwebry%}
早速王道レシピでいただきました{%笑いwebry%}
レタス+プチトマト+もやし+鶏ささみです
具の下処理と麺をゆでるのを同時進行でやったら
ちょっと麺ゆですぎちゃいましたが{%恥ずかしい…(アセアセ)hdeco%}
つるっとした食感がよくて
スープも美味しい{%ハート2webry%}
そうそう あまりクセが強くないのに、しっかりだしを感じられる味{%キラリwebry%}
日本人好みのアジア飯だと思います{%グーwebry%}
休日のランチに
飲みの後の〆に
これからのシーズン、常備しておくと便利{%チョキwebry%}
次はどんなアレンジでいただこうかな~{%わくわく(チカチカ)hdeco%}
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