モラタメさんで Pho・ccori気分 鶏だしフォー をお試ししました{%うれしいwebry%}
本場ベトナム仕込みのつるっと滑らかな食感のお米めん
スープは商品開発担当者が現地へ赴いて様々なフォーを研究し
香辛料や香草は控えめで、しっかりとだしの利いたフォー発祥の地である北部ハノイの味を採用{%キラリwebry%}
フォーは家族みんな大好き{%ハート2webry%}
前回タメした10袋すべて美味しくいただいたので、2度目のお試しです{%うれしいwebry%}
お米めんはちょっとでもゆで過ぎると食感がおちるので
トッピング材料をすべて準備してから麺をゆでました{%チョキwebry%}
具は定番の鶏ささみ、レタス、トマト
具たっぷりで麺が見えませんが・・・{%うっとり(ぽわん)webry%}
だしが効いていて
香辛料が適度で、アジアっぽい風味~
やっぱり美味しいです{%顔文字ファイトhdeco%}
いろんなアレンジメニュが紹介されていますが
本来の味を味わいたくていつもこの定番メニュ{%笑いwebry%}
2度目なので、次回はアレンジに挑戦してみようかな{%わくわく(チカチカ)hdeco%}
本場ベトナム仕込みのつるっと滑らかな食感のお米めん
スープは商品開発担当者が現地へ赴いて様々なフォーを研究し
香辛料や香草は控えめで、しっかりとだしの利いたフォー発祥の地である北部ハノイの味を採用{%キラリwebry%}
フォーは家族みんな大好き{%ハート2webry%}
前回タメした10袋すべて美味しくいただいたので、2度目のお試しです{%うれしいwebry%}
お米めんはちょっとでもゆで過ぎると食感がおちるので
トッピング材料をすべて準備してから麺をゆでました{%チョキwebry%}
具は定番の鶏ささみ、レタス、トマト
具たっぷりで麺が見えませんが・・・{%うっとり(ぽわん)webry%}
だしが効いていて
香辛料が適度で、アジアっぽい風味~
やっぱり美味しいです{%顔文字ファイトhdeco%}
いろんなアレンジメニュが紹介されていますが
本来の味を味わいたくていつもこの定番メニュ{%笑いwebry%}
2度目なので、次回はアレンジに挑戦してみようかな{%わくわく(チカチカ)hdeco%}
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