休日のお昼、初めて入ったお好み焼きやさん
メニューを注文して、店員さんが鉄板のスイッチを入れ、待つこと数十分
運ばれてきたのは、

既にキレイに焼きあがったお好み焼き!
テーブルに鉄板があったので、ボウルに材料が入って運ばれてくるのを普通に想像していて「あれっ?」ってなりましたw
鉄板はあくまで保温用?
私はこのスタイルが初めてだったので「ここでは焼かないんだねぇ…??」と言ったら
若い頃しばらく東京に住んでいた事のある旦那曰く
「都会だったら結構普通だよ、こういう店」
…私が田舎モノだっただけかぁ~!(^^;
お好み焼きはとっても美味しかったんですが、鉄板があるならやっぱり自分で焼くお店のほうが楽しくて好きかな~(・ω・)
メニューを注文して、店員さんが鉄板のスイッチを入れ、待つこと数十分
運ばれてきたのは、
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既にキレイに焼きあがったお好み焼き!
テーブルに鉄板があったので、ボウルに材料が入って運ばれてくるのを普通に想像していて「あれっ?」ってなりましたw
鉄板はあくまで保温用?
私はこのスタイルが初めてだったので「ここでは焼かないんだねぇ…??」と言ったら
若い頃しばらく東京に住んでいた事のある旦那曰く
「都会だったら結構普通だよ、こういう店」
…私が田舎モノだっただけかぁ~!(^^;
お好み焼きはとっても美味しかったんですが、鉄板があるならやっぱり自分で焼くお店のほうが楽しくて好きかな~(・ω・)