今日は、チーズケーキ!
①卵白泡立てる ②生クリーム泡立てる。 ③卵黄に砂糖、クリームチーズを混ぜ合わす。
①②③を混ぜ合わす。小麦粉、レモン汁を混ぜる。
リッツを砕いてバターと混ぜケーキ型に土台として敷く。
型に入れ、200℃で10分焼き焼き色が付いたら、表面にアルミホイルをかぶせて、150℃で40分焼く。
冷蔵庫で一晩冷やす。
①卵白泡立てる ②生クリーム泡立てる。 ③卵黄に砂糖、クリームチーズを混ぜ合わす。
①②③を混ぜ合わす。小麦粉、レモン汁を混ぜる。
リッツを砕いてバターと混ぜケーキ型に土台として敷く。
型に入れ、200℃で10分焼き焼き色が付いたら、表面にアルミホイルをかぶせて、150℃で40分焼く。
冷蔵庫で一晩冷やす。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます