最近お客さんに言われます。『お通しは100円ショップで買ってるの?』
みなさん違いますよ!!全てひとみの手作りですよ。安心して食べてください。
写真はフキの渋みを取るところです。皮をむいてお湯で軽く煮込みます。
最近は、料理の本をみてお通しを作るのが日課になっています。
写真のフキは月曜日のお通しです。お楽しみに!!
お通しのリクエストも受付中です。頑張って作ります。
※※※追 伸※※※
最近月曜日と火曜日はお客様少ないですよ。ハーレム状態です。ハーレムをご希望の方は、、月曜と火曜にきてくださいね。
ひとみより
http://www.chinesepub.jp/
みなさん違いますよ!!全てひとみの手作りですよ。安心して食べてください。
写真はフキの渋みを取るところです。皮をむいてお湯で軽く煮込みます。
最近は、料理の本をみてお通しを作るのが日課になっています。
写真のフキは月曜日のお通しです。お楽しみに!!
お通しのリクエストも受付中です。頑張って作ります。
※※※追 伸※※※
最近月曜日と火曜日はお客様少ないですよ。ハーレム状態です。ハーレムをご希望の方は、、月曜と火曜にきてくださいね。
ひとみより
http://www.chinesepub.jp/