樹海から戻り、着替えてからクラウドキッチンへ
森の中の朝ごはんは、空気も一緒に食べてるみたいで血の巡りも良くなったみたい。笑
はぁ〜身も心も満たされました
今日でお別れです😢
朝食はブレスサンドを作ります
新鮮なお野菜、ベーコン、チーズはすでに切り分けられていて
焼くだけ!笑
まずは、ベーコンをジュージュー
いい感じになったら、ベーコンから出た脂でお野菜を軽く炒めます♡
塩、胡椒をして
ジュワ〜 いい匂い〜♡
パンに、お好みでバターやマスタードを塗り
シャキシャキのレタスとトマトを敷いて
先程焼いた具材をドバーッと乗せる♡
そしてググッとブレスして
そしてググッとブレスして
出来上がり♪
籠にスープとパンをいれて
クラウドテラスで頂きます。
具沢山♡
パンに焼き色もついて、香ばしい。
お腹ペコペコだったので、ムシャムシャがっつきました!
ジャガイモのスープ、コクがありまろやか〜
森の中の朝ごはんは、空気も一緒に食べてるみたいで血の巡りも良くなったみたい。笑
めっちゃ美味しかったぁ♡
はぁ〜身も心も満たされました
そして、塗り絵グッズを発見!
『梅雨の彩り 絵葉書作り』
無心に色をつけていく♪
楽しいなぁ♡
完成♡笑
ホントは、お互いに描いて森のポストから相手に送ろう♪と言っていたのだけど、描き終わった頃には、すっかり忘れてました😅
こーゆーとこ!すごぐ残念。笑
ガイドの近藤さんの本がライブラリーに置いてあるというので、チェック。笑
あった!!
サイン入り♡
全部読めなかったので、
続きはAmazonで。笑
焚き火を見ると
あたりたくなる。笑
この場所、景色とも
今日でお別れです😢
まだまだいたいよーっ!と切り株🪵に名残惜しい気持ちを訴える。😅
フロントで、事前チェックアウトをして
お部屋に戻り、
荷造りです😢
星のや富士、本当に最高でした!
また来たい!
いや、ぜったいに来よう!
と、ココロに決めたのでした。笑
次記事がラストです。
長々とまだ終わらない。笑