☆今日のごはんとワインの記憶☆

昨日なに食べた?せっかくのご馳走もつい記憶のかなたに・・・とりあえず食べ物と大好きなワインの記録です。
+旅行記も

ハノイでのディナー

2012-04-19 22:02:07 | ディナー
せっかくなのでハノイでの夕食メニューの一部を・・・シーフードです。
まずは前菜:Crab Spring Rolls Served With Fresh Herbs いわゆる春巻きです。次にLotus Rhizome Salad with Shrimps & Squids 
 

ここからがメイン:Steamed Clams With Lemongrass(写真はありませんが)
Baked Oyster With Cheese チーズの味がちょっと強いですが、絶品です。

Steamed Sugpo Prawn in Coconut Fruit ビールによく合います。

お店の雰囲気はもgood! このあとフォーの鍋も出て食べきれないほどでした。満足!