春の特別ランチ 2012-02-24 00:20:53 | ランチ 高尾山の麓でゆったりと流れる時間とともに至福のランチを頂きました。 2回に分けてお届けします・・・ まずは食前酒(加賀の梅酒) 前菜 椀物 お造り(まぐろとたい)
加良志酒(からしざけ) 2012-02-21 21:23:03 | お酒 ”キリッとした男性的な呑み口 杯を重ねるごとに 旨味と変わる愛飲の逸品” 山形地酒 辛口純米酒 べんてん 加良志酒 本当に超~辛口でした。
今日のワイン~バロン ド レスタック 2012-02-19 21:59:00 | ワイン ”いろんなワインを飲んだけど、うん、旨い。選んで安心のボルドー” 「レストラン タテルヨシノ オーナーシェフ:吉野建氏」 のコメントに誘われて購入しましたが、普通に美味しかったです。