ご訪問、ありがとうございます
6月25日(水)のお弁当は
・塩麹漬け鶏のから揚げ
・小松菜と切り干し大根煮
・塩レモンポテサラ
・茹で玉子、プチトマト
・おにぎり(塩昆布、梅)
2週間程前に今流行りの塩レモン作ってみました。
そろそろいいかな?とポテサラに入れてみたんですが…どうだろう?
さっぱりと戴きまぁーす
にほんブログ村
今日も全ての人が笑顔で過ごせますように
☆いつもありがとうございます☆
blogをお持ちの方は、お邪魔させてご返事を書かせてくださいね♪
(blogがない方はこちらでご返事させてください)
これからも拙いblogですが仲良くしてください^^
6月25日(水)のお弁当は
・塩麹漬け鶏のから揚げ
・小松菜と切り干し大根煮
・塩レモンポテサラ
・茹で玉子、プチトマト
・おにぎり(塩昆布、梅)
2週間程前に今流行りの塩レモン作ってみました。
そろそろいいかな?とポテサラに入れてみたんですが…どうだろう?
さっぱりと戴きまぁーす
にほんブログ村
今日も全ての人が笑顔で過ごせますように
☆いつもありがとうございます☆
blogをお持ちの方は、お邪魔させてご返事を書かせてくださいね♪
(blogがない方はこちらでご返事させてください)
これからも拙いblogですが仲良くしてください^^
えぇ~巷で塩レモン流行ってるんですか~??
知らないわ~遅れてる私です
ポテトサラダには、そのレモンを切って入れるんですか??
酸味が和らぐのかな??
何でも挑戦するとこが、ほんと感心します。
で、まだちゃんと塩麹も使ってるし、偉い
応援ポチ!
久々のコメ
うれしかったヽ(〃v〃)ノ
さいきんは、
コメントくれたお友達の
訪問で精一杯で・・
だから
うれしかった(∩´U+348 U+141C `U+348∩)U+2D6*U+266CU+CE8U+323U+325
塩レモン
わたしも冷蔵庫にU+2665U+FE0E
2週間くらいに
なるかなU+2665U+FE0EU+2665U+FE0E
ポテサラに、美味しそうだわ~ (^^)♪
私も忘れずにレモン買ったら作ってみようかなぁ☆
P