ご訪問、ありがとうございます
富山で春のおとづれの象徴と言えばコレ
じゃ~ん
【ホタルイカ】

生でお刺身用があったんだけど、私は茹でちゃいます。

沸騰したお湯に入れると色が変わるよ


目玉を取って酢味噌で召し上がれ~

はぃ、パパのおつまみです
そんな、3月11日(月)の夜ごはんは
・厚揚げと豚肉炒め
・牡蠣のバター醤油炒め
・天ぷら(お弁当の残り
)


3月12日(火)の夜ごはんは
・ざるそば
・コロッケ(市販
)

3月13日(水)の夜ごはんは
・スープカレー
・サラダ豆とマカロニサラダ(お弁当の残り
)


にほんブログ村
今日も全ての人が笑顔で過ごせますように
☆お知らせ☆
いつもコメント本当にありがとうございます
とても励みになっています♪
blogをお持ちの方は、お邪魔してご返事を書かせて戴きます(^^)
(blogがない方はこちらでご返事させてくださいね
)
これからもどうぞよろしくお願いします

富山で春のおとづれの象徴と言えばコレ

じゃ~ん



生でお刺身用があったんだけど、私は茹でちゃいます。

沸騰したお湯に入れると色が変わるよ



目玉を取って酢味噌で召し上がれ~

はぃ、パパのおつまみです

そんな、3月11日(月)の夜ごはんは

・厚揚げと豚肉炒め
・牡蠣のバター醤油炒め
・天ぷら(お弁当の残り




3月12日(火)の夜ごはんは

・ざるそば
・コロッケ(市販


3月13日(水)の夜ごはんは

・スープカレー
・サラダ豆とマカロニサラダ(お弁当の残り





今日も全ての人が笑顔で過ごせますように

☆お知らせ☆
いつもコメント本当にありがとうございます

blogをお持ちの方は、お邪魔してご返事を書かせて戴きます(^^)
(blogがない方はこちらでご返事させてくださいね

これからもどうぞよろしくお願いします

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます