今日の東京は、朝から凄い雨です。
凌ぎやすい季節になりました。 先日、友人から桃の剥き方を教えて貰いました。
簡単で、見た目も綺麗です。 店頭では、ぶどうが沢山あり、やつと桃を
手に入れました。
まず、桃の切れ目に種までナイフを入れ、後は縦に切って、皮を剥くだけ。
おしゃれで、見た目も綺麗です。 これならお客様に出せるなあと、思いました。
試してみてください。

凌ぎやすい季節になりました。 先日、友人から桃の剥き方を教えて貰いました。
簡単で、見た目も綺麗です。 店頭では、ぶどうが沢山あり、やつと桃を
手に入れました。
まず、桃の切れ目に種までナイフを入れ、後は縦に切って、皮を剥くだけ。
おしゃれで、見た目も綺麗です。 これならお客様に出せるなあと、思いました。
試してみてください。


