東京、八重洲のアンジエロコート東京に行ってきました。ここは、確か以前カノビアーノだった所です。美味しくて、好きなお店でした。大分ご無沙汰なので
お聞きしたら、オーナーとシェフが変わったとのことです。
以前のような重厚な内装で、そのあたりのイタリアンと大分違います。
先ずは、シャンペンで乾杯。
前菜は、鮮魚のカルパッチョ、グレープ
フルーツのソース![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/f9/13aef17c94d67d351c94424e9d2b29b0.jpg)
パスタは、様ようなキノコと小エビのリングエッティーネ![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/cd/6630567113db6393c9f46789e5d1dc0c.jpg)
メインは、肩ロースのロースト、バルサミコソース![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/13/a498bde14d7f0f424588edd91140a988.jpg)
デザートは、紅茶のモンブラン、柿のロースト添え![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/ac/81ecbd02ff9b216f07e9f4ac64dfdcc9.jpg)
それにエスプレッソ、です。
まわりは、三人ずつの女性のグループがかなりみうけられました。
東京在住でも、東京駅あたりはめつたに行く機会が無いので、今度オープンしたKITTEにいきました。 かなりの人出で賑わつてます。
屋上庭園はお勧めです。ここから、新幹線もみえます。 植えてある草花もとてもセンスあります。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/4c/d7f3cd10f1725ac6c75adbe4a6604969.jpg)
お聞きしたら、オーナーとシェフが変わったとのことです。
以前のような重厚な内装で、そのあたりのイタリアンと大分違います。
先ずは、シャンペンで乾杯。
前菜は、鮮魚のカルパッチョ、グレープ
フルーツのソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/f9/13aef17c94d67d351c94424e9d2b29b0.jpg)
パスタは、様ようなキノコと小エビのリングエッティーネ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/cd/6630567113db6393c9f46789e5d1dc0c.jpg)
メインは、肩ロースのロースト、バルサミコソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/13/a498bde14d7f0f424588edd91140a988.jpg)
デザートは、紅茶のモンブラン、柿のロースト添え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/ac/81ecbd02ff9b216f07e9f4ac64dfdcc9.jpg)
それにエスプレッソ、です。
まわりは、三人ずつの女性のグループがかなりみうけられました。
東京在住でも、東京駅あたりはめつたに行く機会が無いので、今度オープンしたKITTEにいきました。 かなりの人出で賑わつてます。
屋上庭園はお勧めです。ここから、新幹線もみえます。 植えてある草花もとてもセンスあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/4c/d7f3cd10f1725ac6c75adbe4a6604969.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/fc/913d20dbd023a5a4158755373f232015.jpg)