東京、八重洲のアンジエロコート東京に行ってきました。ここは、確か以前カノビアーノだった所です。美味しくて、好きなお店でした。大分ご無沙汰なので
お聞きしたら、オーナーとシェフが変わったとのことです。
以前のような重厚な内装で、そのあたりのイタリアンと大分違います。
先ずは、シャンペンで乾杯。
前菜は、鮮魚のカルパッチョ、グレープ
フルーツのソース
パスタは、様ようなキノコと小エビのリングエッティーネ
メインは、肩ロースのロースト、バルサミコソース
デザートは、紅茶のモンブラン、柿のロースト添え
それにエスプレッソ、です。
まわりは、三人ずつの女性のグループがかなりみうけられました。
東京在住でも、東京駅あたりはめつたに行く機会が無いので、今度オープンしたKITTEにいきました。 かなりの人出で賑わつてます。
屋上庭園はお勧めです。ここから、新幹線もみえます。 植えてある草花もとてもセンスあります。
お聞きしたら、オーナーとシェフが変わったとのことです。
以前のような重厚な内装で、そのあたりのイタリアンと大分違います。
先ずは、シャンペンで乾杯。
前菜は、鮮魚のカルパッチョ、グレープ
フルーツのソース
パスタは、様ようなキノコと小エビのリングエッティーネ
メインは、肩ロースのロースト、バルサミコソース
デザートは、紅茶のモンブラン、柿のロースト添え
それにエスプレッソ、です。
まわりは、三人ずつの女性のグループがかなりみうけられました。
東京在住でも、東京駅あたりはめつたに行く機会が無いので、今度オープンしたKITTEにいきました。 かなりの人出で賑わつてます。
屋上庭園はお勧めです。ここから、新幹線もみえます。 植えてある草花もとてもセンスあります。