お父さんの実家から届いた 日向夏^_^
甘酸っぱくて メッチャ好き
でも、日向夏って白いワタごと食べなきゃ意味ないんですってね、 私はいちいち白いワタを取ってたら お父さんが マジで怒って、
白いワタ取って食べるなら日向夏食べるな!
ってキレていました
黄色い表皮を薄くむいて、ワタの部分を残します
両親とも九州で、九州人の血を引く私も 日向夏の食べ方をマスターして 剥き方もバッチリです
白いワタは苦くないので 慣れたら大丈夫ですよ〜〜
甘酸っぱくて メッチャ好き
でも、日向夏って白いワタごと食べなきゃ意味ないんですってね、 私はいちいち白いワタを取ってたら お父さんが マジで怒って、
白いワタ取って食べるなら日向夏食べるな!
ってキレていました
黄色い表皮を薄くむいて、ワタの部分を残します
両親とも九州で、九州人の血を引く私も 日向夏の食べ方をマスターして 剥き方もバッチリです
白いワタは苦くないので 慣れたら大丈夫ですよ〜〜