実家の
ローズマリーを干して
鶏肉とじゃがいもを炒める時に投入しました~
仕上がりはこんな感じ
美味しかったです☆
ハーブ好きな方はお気に召すかと~(^^)
お次は煮込みハンバーグ
赤ワインソース☆
いつもは
ケチャップとソースなので
ちょっと大人な気分、、(大人ですが^^;w)
そして
大好きなグラタ~~~ン!!!
グラタン食べてる時幸せな気分になれます(ーoー)
チーズ最高~☆
ローズマリーを干して
鶏肉とじゃがいもを炒める時に投入しました~
仕上がりはこんな感じ
美味しかったです☆
ハーブ好きな方はお気に召すかと~(^^)
お次は煮込みハンバーグ
赤ワインソース☆
いつもは
ケチャップとソースなので
ちょっと大人な気分、、(大人ですが^^;w)
そして
大好きなグラタ~~~ン!!!
グラタン食べてる時幸せな気分になれます(ーoー)
チーズ最高~☆
まぁ、好きじゃない料理のほうが少ないんですけどねw
ここまで手のかかりそうな料理となると、自分だったらなんか特別な日でもない限り作らないと思いますw
私も大好きです~☆
たま~に違うのを食べたくなった時に作ります
意外にそう大変じゃないですよ~☆^^