見出し画像

シン・ケニーのひとりごと通信

ハグ・ザ・キッチンで赤ワインと鳥取産猪肩ロースのスピエディーニ

大騒ぎの後は、ハグザキッチンへ。




カウンターでけんちゃん、なっちゃんにご挨拶。もうひとりの女の子の名前忘れましたが、赤ワインで乾杯。  



鳥取産猪肩ロースのスピエディーニを注文。





少しかたいけど、肉肉しくて美味い。香草も効いてますね。


☆☆☆1/2



ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事