産学連携プロジェクト。今年で4回目の企画☆
今回は「かしはらスイーツレシピ・プロジェクト」
畿央大学ブログに詳細掲載☆
学生さんに橿原市にちなんだスイーツレシピを提案してもらい。橿原市内の飲食店でメニューとして提供してもらぉ~と
いうものです。
学生さんたちは凄く熱心に講師の先生(ウエダベーカリー猶原さん)の話を聞き入ってました。
5月20日(日)には学生さん達に橿原市を知ってもらおうとバスツアーも行われました。
「ナビプラザ」(近鉄大和八木駅前の施設)へも立ち寄り☆
当店販売の「出合玉」もブログにてアップして頂いています☆
↓この商品は昨年の産学連携企画で学生さんのデザインで商品化されたものです。
エントリーは約70名☆7月7日のコンペティションに向け皆さん奮闘中です☆
今回は「かしはらスイーツレシピ・プロジェクト」
畿央大学ブログに詳細掲載☆
学生さんに橿原市にちなんだスイーツレシピを提案してもらい。橿原市内の飲食店でメニューとして提供してもらぉ~と
いうものです。
学生さんたちは凄く熱心に講師の先生(ウエダベーカリー猶原さん)の話を聞き入ってました。
5月20日(日)には学生さん達に橿原市を知ってもらおうとバスツアーも行われました。
「ナビプラザ」(近鉄大和八木駅前の施設)へも立ち寄り☆
当店販売の「出合玉」もブログにてアップして頂いています☆
↓この商品は昨年の産学連携企画で学生さんのデザインで商品化されたものです。
エントリーは約70名☆7月7日のコンペティションに向け皆さん奮闘中です☆