一家6人ではパンを1斤焼くとアッという間になくなってしまうので、仕事から帰って1斤、寝る前にセットして朝に1斤

こちらはチョコバナナチップパン
強力粉260g、無塩バター20g、砂糖19g、塩4g、スキムミルク5g、水180ml、ドライイースト2g
これで食パンコースでスイッチポン
途中「ねり」の工程で刻んだチョコとバナナチップを入れる
軟らかくてめちゃ美味しい!

こちらはガーリックフランスパン
バターは使わないのね
強力粉260gに薄力粉20g、砂糖5g、塩4g、ガーリック2g、黒こしょう小1/2、水180ml、ドライイースト2g
これでフランスパンコースで焼く
ちゃんとフランスパンだ!
これをオリーブオイル&塩やクリームチーズで食す
めちゃ美味です
大好評~!
皆が沢山食べられるように、カットはスティック状にするのが良いみたい
結局6人で2斤食べちゃいました