❤️皆さーん こんばんはモンモン❤️





この 鰻重の蓋を 開ける瞬間は

うわあ ふっくら 鰻

皮は パリッとはしていない

#アピールチャンスの機会を頂戴しました#
先日 どうしても 鰻食べたい病が
発病しました。
❤️❤️モンモンパトロール開始❤️❤️
❤️小柳❤️
老舗の鰻屋
創業 1926年 95周年
2013年に新しく店内改装
鰻重は松と竹
鰻重(松) 3,200円 税別
鰻重(竹) 2,700円 税別
鰻重 (松)





この 鰻重の蓋を 開ける瞬間は
玉手箱を開けるように気分が高揚する

うわあ ふっくら 鰻
美味しそうモンモン


山椒を ふった

いきますよ 最初の一口


山椒を ふった

いきますよ 最初の一口
はい あーーーーーーーん



皮は パリッとはしていない
身はふっくら
タレは やや甘め
モンモン的には もうちょっと 辛い方が
好みではあるが
あの値段で みっちり入った
鰻重 松は お得であろう。
銀座だったら 5000円はしそうだ。
お店の方も とっても親切で またいつか
リピートしたいお店だ。
テイクアウトは 税金が 8%
ダンナの分は テイクアウトしました。


皆さーん 567 終わったら
あさくさ で老舗の鰻屋
小柳さんで 美味しい 鰻重 召し上がってくださいねえ!
(夜は予約した方が良いかもです。)
鰻重と関係のない写真
さすがに 老舗のお店では 撮影できなかった モンモンの子供達❤️

皆さーん 素敵な サーズディナイトを
お過ごしくださいねえ!
🌺🌺🌺ガンバロウ 日本‼️🌺🌺🌺
#アピールチャンスの機会を頂戴しました#