❤️皆様こんばんは❤️
同じの自力で作ったけど

❤️ササミとお豆のサラダ❤️

このお肉を買ってきた

まな板の上に豚肉並べて

しその葉 増量

トロけるチーズも多めに

巻き巻き

ピンクのフライパンで焼きまっせ


この 焼肉のタレを絡めて焼いた


ほらあ 慶応の校章みたいで
今晩は以前 初めて作って
美味しいって言ってもらえた
お料理をリピートしたけど
美味しいって言ってもらえず
しょんぼり気味のモンモンです フエーン
以下過去記事
❤️ご飯が進む豚のしそチーズ巻き❤️
出来上がりこれダンナが食べた瞬間に美味しいって 言ってくれた
唯一のお料理です。oisixのです。
同じの自力で作ったけど
なんとも言わず モクモクと食べた
ダンナ美味しいのかまずいのか
言うてみいーー
❤️モンモンおうちパトロール開始❤️
季節感を出すために
この なんだったか名前忘れたけど
赤いスライスと
アスパラガスで盛り付けた
慶応の校章だよって
アスパラガスの盛り付け説明したら
東大出身の僕に喧嘩 売る気ですか?
って怒られたんだっけ
それがマイナス評価だったのか?
いいじゃん 東大の校章の真似難しいから 慶応でもいいじゃん
慶応 カッコいいじゃんっていうと
怒るんだよね😤 プライド高いわあ!
❤️ご飯が進む豚のしそチーズ巻き❤️

❤️ササミとお豆のサラダ❤️

このお肉を買ってきた

まな板の上に豚肉並べて

しその葉 増量

トロけるチーズも多めに

巻き巻き

ピンクのフライパンで焼きまっせ


この 焼肉のタレを絡めて焼いた

ちゃんと隠れミッキーマウスだよ

ほらあ 慶応の校章みたいで
カッコいいでしょう!


せっかく頑張って作っても
美味しいって言われず しょんぼりのモンモンでしたーーーーー
カロリー考えるとチーズ少なめにしたいけど 食感としてはチーズ多めの方がとろけておいしいと思います
#アピールチャンスの機会を頂戴しました#