SSコロンビアダイニングおすすめの
ジュリアさん風に撮影試みたけど
桜の香りとともに旬の食材を味わえる、春爛漫なスペシャルセット。
桜色の前菜は、グリーンピースのピュレを加えたクスクスの上にエッグを乗せ、サーモンのムースをモンブラン仕立てにしました。周りにはトマトのエスプーマを注ぎ、お皿全体が桜色の華やかな一皿です。
半熟卵がートローリ
貴方はこの誘惑に
勝てますか?
モンモン 半熟卵 大好きピヨ
以上 前菜パトロールでした
次は メインの紹介ですよ
ソプラノ素子ちゃーん
お腹空かせてきてね!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸😆😃🌸🌸
東京ディズニーシー20周年
スペシャルセット
桜の香りとともに旬の食材を味わえる、春爛漫なスペシャルセット。
桜色の前菜は、グリーンピースのピュレを加えたクスクスの上にエッグを乗せ、サーモンのムースをモンブラン仕立てにしました。周りにはトマトのエスプーマを注ぎ、お皿全体が桜色の華やかな一皿です。
ローストビーフとオマール海老がそれぞれ相性の良いソースとともに一皿で楽しめるメインディッシュと、ほのかに桜が香るステラ・ルーをイメージしたデザートもお楽しみください。
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¥4,900 ~ ¥6,300
・スモークサーモンのムースとエッグのモンブラン仕立て(オレンジとナッツ入り)
または
ソーセージとチキンのベジタブルスープ
・メインディッシュをお選びください。
・パン
・ブルーベリーヴェリーヌ、サクラ風味のフロマージュムースケーキ
桜の香りと共に旬の食材を味わえる、春爛漫なスペシャルセット。
前菜は、グリーンピースのピュレを加えたクスクスの上にエッグを乗せ、サーモンのムースをモンブラン仕立てにしました。周りにはトマトをフォーム状にしたエスプーマを注ぎ、お皿全体が桜色の華やかな一皿です。
メインでは、チェリーを使用した甘酸っぱいソースをかけたローストビーフ、香草の香り漂う濃厚なバターソースと合わせたオマール海老の2種をお楽しみいただけます。付け合わせのマッシュポテトにはトリュフの風味を付け、リッチな味わいに仕上げました。
ステラ・ルーをかたどったデザートは、ほのかに桜が香るふわっとした口溶けのフロマージュムースケーキ。グラスデザートの“ヴェリーヌ”はブルーベリーをジュレに閉じ込めた一品です。
#アピールチャンスの機会を頂戴しました#