❤️皆様こんばんは!❤️
油をフライパンに 1cm 投入
粉と 生卵 混ぜ混ぜ
崩れやすい氷山みたいだ
お肉と 混ぜ
170度に 熱して いざ投入
きつね色になったら 終わり
タレかけて
今日いちは 1日1回しか投稿できず勝手に今日2 の投稿です
今日はヘロンヘロンに疲れて
帰宅後 モンモン人生初の
チキン南蛮作ってみました。
油をフライパンに 1cm 投入
粉と 生卵 混ぜ混ぜ
崩れやすい氷山みたいだ
お肉と 混ぜ
170度に 熱して いざ投入
きつね色になったら 終わり
タレかけて
ゆで卵 2個潰してマヨネーズ混ぜて タルタルソース作成
人生初の チキン南蛮 出来上がりました。
最後までお読み頂きありがとうございます😊😭
❤️😍😊😭😳🩷🚀💓😀🍚
🥩🍖