❤️皆さんこんばんはモン❤️

まずは 常温に戻して


ジュワー

ジュジュジュワー

肉が硬くならないように

ジュワーってやいた

サラダ用にアヴォガド

とりゃ〜


レモンスライスとアヴォガドと
昨日と今日は 珍しく
夜ご飯 頑張って作ってみました。
仕事で疲れて帰って来てからのお料理って 気合というか
気力がないと 作れないんですよね!
どうしたら
エンクリパンダさん
せんたろうさん
シーマンさん
筋練主将さん
のように美味しいお料理を
作れるのかなあ!
❤️おうちパトロール開始❤️
今日はモンモンステーキ焼いてみた

まずは 常温に戻して
包丁で叩く

そこへ肉のハナマサでかった

そこへ肉のハナマサでかった
ビーフスパイスで味付け
これモンモンお気に入り



ジュワー

ジュジュジュワー

肉が硬くならないように
焼いた


ステーキの断面 いい色だ


ステーキの断面 いい色だ

ダンナハン様に
ぶりの西京焼きをゲチュ

ジュワーってやいた

サラダ用にアヴォガド

とりゃ〜


レモンスライスとアヴォガドと
スモークサーモンのサラダ
これ ふみママさんのお料理を真似して作成
今度はまこさんを見習って プチトマトは半分に切るべし


皆さん ステキな水曜をお過ごし下さいピヨピヨ
もう 眠いです おやすみなさい😴🌙
#アピールチャンスの機会を頂戴しました#
やはり元気を出すにはお肉ですね!!
いつも頑張っていらっしゃるお姉さま、お肉で元気つけてくださいっ✨✨
アボカドも大好きです🥑
美味しいですよね(*^▽^*)
やっぱり お肉を無性に食べたくなる時ありますよね!
ここのお店は8/15に閉店されたので 閉店前に ステーキを買ってみました。
美味しかったです。普段は滅多に買わないステーキです🥩
いやん リフィお姫様からの励ましのお言葉のおかげで パワーアップモンモンですよ!
アヴォガド 美味しいですよね!
ダンナはんは 嫌いですが 身体に良いので無理矢理乗せたら 食べました。
むにゅむにゅするものは嫌いで オクラとかネバ ネバも嫌いだそうです。
最初 お付き合いはじめの時は 苦手なものはなあにって聞いた時は なにも無いって言っていたのに実は苦手なものが 沢山ありました。びっくりモンモン‼️