❤️皆様こんばんは❤️
鯛の切り身
皆様はこのシール
肉のハナマサのこのスパイス
昔イタリアンのシェフから聞いた
8/18の夜ごはんです
❤️モンモンパトロール開始❤️
とろみ上手を衣代わり
鯛の切り身
皆様はこのシール
全部剥がしますか?
モンモンは 半分しか剥がしません。
そうしないと水分吸ってカビて
出てこなくなるんですよ!
半分だけ剥がして フリフリして
し保管前にシールを元どうりに戻します
その方が カビる頻度少ないですよ!
肉のハナマサのこのスパイス
めっちゃ美味しい
昔イタリアンのシェフから聞いた
皮を 弱火で8割 焼いてから
ひっくり返して身も焼くと カリカリ皮のソテーが作れるんですって
蓋をしないで焼くのがポイントですって
皆様 カリカリ皮の鯛のソテーいかがでしょうか?
#2回アピールチャンスの機会を頂戴しました#
焼き目も綺麗で、パリパリの皮も美味しそうですね😋
モンモンさん、お料理上手ですよね~🎵
まあお優しいお言葉をありがとうございます😊モンモン嬉しいですわあ😃
作るより食べる方が 好きなんですよ!
でも お腹空かせて待っている人がいると
美味しいもの食べてもらいたいて思っちゃうんですよね!
もっともっとお料理上手だったら よかったのになって いつも反省しているので
青空の向こうさんから 思いがけず褒められて モンモン嬉しいですわあ😃
青空の向こうさーんもお元気でねえ!