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❤️822❤️ ②リベルターブル赤坂ーリフィ様オススメ❤️

2021-09-10 21:50:00 | グルメ
❤️皆さん こんばんはピヨピヨ❤️

リフィお姫様 オススメの

リベルターブル赤坂

へ伺って来ました

撮影許可頂きました

❤️モンモンパトロール開始❤️

しぇふさんがお好きな

  モンブラン
モンちゃんもモンモン大好きなモンブラン
2個買って来ました











いくわよ


エイっと


あっさり味のマロンクリーム
が 中に入っていた

底に敷いてあった 謎の物体

シャリ シャリ して

甘い これ いらなーい

メレンゲ?! よくわかんない



他にも 生ケーキ以外にも

日持ちするケーキがあった
























これ 10000円以上だわあ!





イートインは こういう

座席が三席のみ

イートインは落ち着かないかも


洗練された 店内



まるで ジュリアナ東京の

ミラーボールみたいねえ
(モンモンは 行ったこと無いです)








❤️リフィお姫様❤️
絶大なるオススメお店

 リベルターブル赤坂


皆様も機会がございました是非ご覧になってねえ!


http://libertable.com/about.html

より引用

リベルターブルは、パティシエ・森田 一頼が提案する

フランス料理のフルコースを楽しめるレストランとして南青山の地に誕生しました。

目の前にある味わいはいつもそこから儚く消えてしまうもの。

だからこそ、いつまでも記憶に残る一口をつくりたい。

自由な発想、記憶に残るクリエイティブをコンセプトに

伝統的な手法を大切に守りながら、独自のフィルターを通し生まれる、前衛的な品々。

自身の理論を料理、デセールという垣根を越え表現し、更なる味わいを探求し続けています

シェフ・森田一頼が独自の感性で創り出す、優美かつ唯一無二な味わいとの出会いそれがリベルターブルです。


森田 一頼 シェフ


78年新潟に生まれる。

フランス菓子の伝統的な技術に魅せられ2004年に渡仏。

モンペリエ「ジャルダン  サンス」、ポイヤック「コルディアンバージュ」、パリ「アストランス」などの レストランやパティスリーで様々な技術を学ぶ。

2008年に帰国し「ランベリー」シェフパティシエに就任。

20107月に東京・南青山に、レストラン「リベルターブル」をオープン。

パティシエ独自のフィルター、感性と技術を活かし生みだされる 前衛的な料理、デセールの数々が評判を呼びいまもなお注目を集め続ける。





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4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ponyokinako)
2021-09-10 22:12:00
わあ〜🌰モンブランですね✨✨
イートインも少しあるのですね!

リベルターブルさんはフレンチ料理のお食事のイメージが根付いているので

567が収まって来たら絶対行きたいです(*^▽^*)
モンブランレポートありがとうございます🌰✨
返信する
Unknown (rose-tky)
2021-09-10 22:14:04
@ponyokinako さーん❤️ リフィお姫様❤️

そうなんですよ こういう席が 三席のみあります

多分 ケーキとかを 食べられるのでしょうが ちょっと 落ち着かない感じです

シェフというか パティシェ イケメンですね!お店には いませんでした。

ほんと リフィお姫様の為に 沢山買ってお届けしたかったですわあ!
返信する
Unknown (sugichan_goo)
2021-09-11 09:09:33
おはようです。(*⌒ー⌒*)ゞ

もんもんちゃんのパトロールも美味しい
スイーツにぶち当たりましたか?
シャトレーゼのゴーストモンブランとは、
全然違う高級品ですね?(笑)

いつもありがとうです。(^_-)-☆感謝ぴよぴよ!
返信する
Unknown (rose-tky)
2021-09-11 09:13:10
@sugichan_goo さーん❤️エンクリパンダさーん❤️

シャトレーゼ って知らなかったんですが銀座にもあるようで ビックリですわあ!

パンダケーキ 可愛いですわあ💕

お友達のYちゃんがお具合悪いようで モンモン 気分が落ち込み 記事更新 ゆっくりになるかもです。

エンクリパンダさんもお元気でねえ
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