![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/8d/715d57eb040414ee3ceb4d7698b9edc3.jpg?1636548184)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/bd/4e3d6d8f5ec8355b9fc841fb9720f37d.jpg?1636548183)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/9c/db561372d1c296bba3683e76d6985d52.jpg?1636548184)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/43/b69fc118330b85715453f01046b9c965.jpg?1636548183)
大丸東京にて 期間限定の
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/49/ede9181b333a19b3c96353dca5ed3c85.jpg?1636548184)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/d5/2c97fe17a8dc0ac0f79545e69cf0d3da.jpg?1636548183)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/5c/72d6eff474c6baf221b9a58ebee50c40.jpg?1636548186)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/f9/631a4d289fd636c4a54f35bc5bf42853.jpg?1636548186)
果実園
より一部引用
果実園リーベル 新宿店
店舗所在地
〒151-0053
東京都渋谷区代々木2-7-7南新宿277ビルB1
電話 03-6276-8252 (TEL)
03-6276-8065 (FAX)
ミックスズコット
フルーツいっぱい
各種 ズコット迷った
ああん
Dエット中だけど 一年に一回位
果実園のケーキ 食べないと
生きていけない モンモンでした
とってもいつも人気があり混んでいましたが 夕方だったので待たずに入れました。
果実園の美味しいケーキ召し上がって
コロナを吹っ飛ばせ!!
S.S.コロンビア
ダイニングルーム
時代は20世紀初頭。豪華客船、S.S.コロンビア号の出港を祝うパーティーがまもなく始まります。
S.S.コロンビア号は20世紀初頭において、最新かつ最高級の大西洋横断豪華客船です。この規模の船としては最高の心地よさ、安全性、そして豪華さを誇っています。出港を控えたS.S.コロンビア号のデッキや周辺はお祝いムードが高まっています。
栄誉あるお客様も見物人も、ここにやってくる人は誰でも、パーティーの招待客として船内の高級レストラン『S.S.コロンビア・ダイニングルーム』で食事を楽しむことができるのです。
東京ディズニーシー 20周年スペシャルコース
2021/11/1から 12/25 までの限定コースです
¥6,800
・ズワイガニと蕪のサラダ、キャンドル仕立て
・真鯛のポワレとオマール海老のオーブン焼き
白ワインソースとアメリケーヌソース
・ローストビーフ、バーベキューソース
チーズポップオーバーを添えて
この ローストビーフが
柔らかく ジューシーで
とにかく美味しいんですよね!
これだけの ハイクオリティの
ローストビーフを ディズニーシーで生きているうちに
食べられて 幸せです。
シェフ渾身のお料理です
・パンーモンモンはごはんに変更
・ピスタチオクリーム&ストロベリーのヴェリーヌ(ナッツ入り)とチョコレートケーキ
豪華客船風
ローストビーフに、チーズを使った付け合わせ“ポップオーバー”を添えたメイン料理が楽しめるコース。
通常は中が空洞のポップオーバーですが、アメリカでポピュラーな“コルビージャック”をイメージし、マイルドなモントレージャックチーズと芳醇な風味のチェダーチーズ、2種類のチーズを入れ焼き上げました。
カニとアボカド、ピンクに染めたカブでキャンドルを表した前菜や、真鯛とオマール海老の両方が楽しめる魚料理、ピスタチオとベリーが相性抜群のまるでクリスマスツリーのようなデザートなど、一皿ひと皿でクリスマスを存分に感じることができる華やかなコースです。
あまりの 美味しさと スタッフさんの
おもてなしに感動しました。
また モンモンが約一年前に このレストランに 伺って 1ポンド ステーキ食べたことも 覚えていて頂き 同じスタッフさんに サーブしてもらいました。
(以前も 担当した事 覚えています)
と言われて ビックリモンモン💖
まさに
ディズニーマジック
のSSコロンビア
ダイニング
オススメです
皆さん ステキな日曜をお過ごしくださいねえ
ディズニーシー
S.S.コロンビア ダイニングルーム
でのお食事のご案内です
重要なポイントを連絡します
① コースのみのレストラン
お子様メニューもあり
②プライオリティシーティング
前もってアプリやネットで予約しないと入れません。
たまに急にキャンセル出る事あり スマホアプリで予約をまめに見て予約できました。
また 当日でも時間過ぎなければ 空いていたら時間の変更も可能です。
③ 予約の時間はレストランに入れる時間ではない 並べる時間です
約10分前にはお店につきましょう。
時間過ぎると無効です。メンバー全員が揃わないと入れません。
予約の時間に行って 混んでいると20分くらい 待つことがあります。それは前に召し上がっていたお客様がなんらかの事情で予定より食べるのに時間がかかったという事です。
ここで スタッフにクレームを入れてはいけません。スタッフのせいで遅れているのではないです。
ですので スタンバイパスやショーや
グリーティングの時間と余裕を持って予約しましょう!
④ コースは通常 ライスはつきません 何も言わないと ミッキーマウスのパンになります。 ご飯にしますか?と聞かれませんので 最初に ご飯でお願いしますと伝えましょう
⑤ お食事の時はマスク外しますが お話するときはマスクをしましょう。食べながら話すのは厳禁です。食後 食休みしたら お話はレストラン出てから デッキでしましょう。
次の時間で待っている人がいます。
⑥紙メニューは567対策のため 無くなりました。 URLコードで読み取ります
(前日までにネットでメニュー見て 注文決めていくと無駄な時間かかりませんよ)
シェフ渾身の最高級のお食事を是非皆さん堪能されて下さいね!
💖🧑🎄💖🧑🎄💖🧑🎄💖🧑🎄💖🧑🎄💖🧑🎄
東京ディズニーシー
20周年スペシャルコース
2021/11/1から 12/25 までの限定コースです
¥6,800
・ズワイガニと蕪のサラダ、キャンドル仕立て
・真鯛のポワレとオマール海老のオーブン焼き
白ワインソースとアメリケーヌソース
・ローストビーフ、バーベキューソース
チーズポップオーバーを添えて
・パン
・ピスタチオクリーム&ストロベリーのヴェリーヌ(ナッツ入り)とチョコレートケーキ
ローストビーフに、チーズを使った付け合わせ“ポップオーバー”を添えたメイン料理が楽しめるコース。
通常は中が空洞のポップオーバーですが、アメリカでポピュラーな“コルビージャック”をイメージし、マイルドなモントレージャックチーズと芳醇な風味のチェダーチーズ、2種類のチーズを入れ焼き上げました。
カニとアボカド、ピンクに染めたカブでキャンドルを表した前菜や、真鯛とオマール海老の両方が楽しめる魚料理、ピスタチオとベリーが相性抜群のまるでクリスマスツリーのようなデザートなど、一皿ひと皿でクリスマスを存分に感じることができる華やかなコースです。
・ズワイガニと蕪のサラダ、キャンドル仕立て
・真鯛のポワレとオマール海老のオーブン焼き
白ワインソースとアメリケーヌソース
以下の分は字数制限のため次の記事で書きますね!
・ローストビーフ、バーベキューソース
チーズポップオーバーを添えて
・パン
・ピスタチオクリーム&ストロベリーのヴェリーヌ(ナッツ入り)とチョコレートケーキ
S.S.コロンビア
ダイニングルーム
時代は20世紀初頭。豪華客船、S.S.コロンビア号の出港を祝うパーティーがまもなく始まります。
S.S.コロンビア号は20世紀初頭において、最新かつ最高級の大西洋横断豪華客船です。この規模の船としては最高の心地よさ、安全性、そして豪華さを誇っています。出港を控えたS.S.コロンビア号のデッキや周辺はお祝いムードが高まっています。
栄誉あるお客様も見物人も、ここにやってくる人は誰でも、パーティーの招待客として船内の高級レストラン『S.S.コロンビア・ダイニングルーム』で食事を楽しむことができるのです。
東京ディズニーシー 20周年スペシャルコース
2021/11/1から 12/25 までの限定コースです
¥6,800
・ズワイガニと蕪のサラダ、キャンドル仕立て
・真鯛のポワレとオマール海老のオーブン焼き
白ワインソースとアメリケーヌソース
・ローストビーフ、バーベキューソース
チーズポップオーバーを添えて
・パン
・ピスタチオクリーム&ストロベリーのヴェリーヌ(ナッツ入り)とチョコレートケーキ
ローストビーフに、チーズを使った付け合わせ“ポップオーバー”を添えたメイン料理が楽しめるコース。
通常は中が空洞のポップオーバーですが、アメリカでポピュラーな“コルビージャック”をイメージし、マイルドなモントレージャックチーズと芳醇な風味のチェダーチーズ、2種類のチーズを入れ焼き上げました。
カニとアボカド、ピンクに染めたカブでキャンドルを表した前菜や、真鯛とオマール海老の両方が楽しめる魚料理、ピスタチオとベリーが相性抜群のまるでクリスマスツリーのようなデザートなど、一皿ひと皿でクリスマスを存分に感じることができる華やかなコースです。
#アピールチャンスの機会を頂戴しました#
#アピールチャンスの機会を頂戴しました#
#アピールチャンスの機会を頂戴しました#
❤️通りすがり〜の〜くまさーん❤️
祝日出勤 偉いですわあ!
❤️モンモンパトロール開始❤️
今日のソロお散歩
この写真ご覧になって
どこって当たったかた
吉田さんって 名前つけちゃいますよ!
どこだかわかりますか?
ヒント2