生ラムジンギスカン 2021-08-17 00:00:00 | 登山 〈鍋の底にもやし、ニラをひきその上に生ラムをのせます。〉〈蓋をして蒸します〉〈ごまだれとおろしポン酢でいただきます〉 « とうきび | トップ | だるま本店 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (りんこ。copelonmaru) 2021-08-17 08:18:15 こんにちは~。生ラム、いいですね~。美味しそう~。ごまだれ、おろしポン酢だと、あっさりいただく感じですね~。 返信する Unknown (makalu ) 2021-08-17 14:08:53 はい、ラムは蒸して油を抜きあっさりいただきます。ビールがすすみます。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
生ラム、いいですね~。
美味しそう~。
ごまだれ、おろしポン酢だと、あっさりいただく感じですね~。
あっさりいただきます。
ビールがすすみます。