ささみを一口大に切ってソテーし梅肉ソースをかける
きゅうりの味噌もみ(頂き物で少し大きかったので残っていた)
そら豆(母の畑産、ちぎりたて)
ちなみに味噌も4年ほど前に農業高校で教えていただき
それからは、毎年 母の大豆で黒豆を入れたりして作ってます
昨日は、前日睡眠不足のため
頭がぼーとしていてブログ書けませんでしたが
豚肉、にら、モヤシ、ニンニクの芽(母の畑)でキムチ炒め
シラスおろし
恒例のもずく納豆
そら豆の残りでした
きゅうりの味噌もみ(頂き物で少し大きかったので残っていた)
そら豆(母の畑産、ちぎりたて)
ちなみに味噌も4年ほど前に農業高校で教えていただき
それからは、毎年 母の大豆で黒豆を入れたりして作ってます
昨日は、前日睡眠不足のため
頭がぼーとしていてブログ書けませんでしたが
豚肉、にら、モヤシ、ニンニクの芽(母の畑)でキムチ炒め
シラスおろし
恒例のもずく納豆
そら豆の残りでした