今日は馬肉のどんぶりです
最初に湯でこぼし(ってゆうか、犬のご飯の出しにします)
昨日の夜から玉ねぎを沢山入れて
まずは黒糖と日本酒で圧力なべで煮ました
今朝肉のあまりに大きい塊が無いか見て
お醤油を入れ また圧力鍋で煮て冷めたので
今度は しょうがを入れ
今から少しにつめます。
最初に湯でこぼし(ってゆうか、犬のご飯の出しにします)
昨日の夜から玉ねぎを沢山入れて
まずは黒糖と日本酒で圧力なべで煮ました
今朝肉のあまりに大きい塊が無いか見て
お醤油を入れ また圧力鍋で煮て冷めたので
今度は しょうがを入れ
今から少しにつめます。