パッケージからかなり力が入ってます!!
麺も氷結乾燥ノンフライ麺となんだか凄そうな麺!!乾燥時はかなりパリパリでモロク崩れやすかったなぁ~~。でもお店の麺ってこんなに太かったかな?
早速お湯をそそいで待つこと数分…
こんな感じです↑
レトルト具材なので、チャーシューも肉っぽい。
まぁインスタントでここまでよく「味」を作ったなぁとは思います。
「インスタントの中華そば」 として、今まで色々出てますがその中では完成度は良いですね~
インスタントラーメンも色々出してくるね~~!!
でもアロチ丸高ってこんな味じゃないんだけどな…
まだローソンで見たことないです。昨日も行きましたが無かった気が?
こっちでも売ってるかなあ
ぜひ食べてみたいです。お店のものとの違いは当然あるでしょうね
これって「中村屋」のカップラーメン作った「十勝新津製麺」でしょうか
雰囲気と、氷結乾燥というところですが。
ここの会社のカップ麺が好きです
たま~にインスタントラーメンって食べたくなる時ってあります。
○ちゃんラーメンとかカップヌー○ルのカレーとかが結構好きなんです。
でもどちらもインスタントラーメン然としたものですから・・・
最近はこんなちゃんとしたのがインスタントで食べられるんですね。
びっくりです。
それにしても(前にも書きましたが)本当にお写真が綺麗ですよね。
どのラーメンも凄く美味しそうでいつも溜息ついてます。
中華そばの雰囲気は出ています!!見かけたら食べてくださいね!!
最近のはかなり造り込んだラーメンが食べれるので(ちょいと値段しますが…)ビックリです!!
かなりこだわってますよね~~。
写真はどうなんでしょう?綺麗?に撮れているといいのですが…食欲に負けてブレブレの時もありますしね…。
たくさんの種類がありますね。
どれも結構本格的な味で美味しいんですよね
普通のカップ麺に比べて、スープが特に美味しくて、食べ終わった後、
ご飯を入れて食べるのもおいしかったりしますよね
本物のラーメンと比べて見たくなるので、お店的にも良い
販売手法なのかもしれませんね
スキー場は。。。雪が降らないとヤバイ状態です
それにしてもインスタントラーメンにレトルトで具材が入ったときは本当にビックリしましたね。
カップ麺で手軽に食べれて全国的に名前が売れるのって販売戦略としては正解ですよね!和歌山では井出商店さんが上手にメディアに露出して成功していますしね。
これが米と良くあうんですよね~。
先週日曜に知り合いがJamへいったそうですが…、一番下側はリフトに乗って降りたって聴きましたが…だいぶヤバイのでしょうか? 3月3日不安だ…