和歌山駅の西口にある、広島の尾道ラーメンですねスープは魚系で豚の背油を浮かした醤油ベース。あっさりしているのにコクがある。和歌山ではめずらしい海苔がついた魚系スープのラーメンです。
麺は細麺と平打ち麺の二種類から選べます!私の好みでいくと「平打ち麺で、背油多いめ…あっ!麺はカタいめでねぇ~」って感じです。
意外とサブメニューが充実していて、ネギチャーシュー丼などがある(上に各種トッピングがのってるんだけどそれが冷たいのでご飯が早く冷めてしまう…困ったものだぁ~やっぱり丼モノって温かいのが食べたいな)。ラーメンの種類も多いので結構たのしめるお店ですね。
麺は細麺と平打ち麺の二種類から選べます!私の好みでいくと「平打ち麺で、背油多いめ…あっ!麺はカタいめでねぇ~」って感じです。
意外とサブメニューが充実していて、ネギチャーシュー丼などがある(上に各種トッピングがのってるんだけどそれが冷たいのでご飯が早く冷めてしまう…困ったものだぁ~やっぱり丼モノって温かいのが食べたいな)。ラーメンの種類も多いので結構たのしめるお店ですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます