またまた食べてきましたぁ…。今日は阪南市の「せんよし」です。
外観には「和歌山の中華そば」の文字が目立っています。井出商店で修行してきたオヤジさんが頑張っている南大阪で中華そばが食べられるお店です。
深夜まで営業していたんですが、張り紙がしてありまして営業時間が夜10時までに変更されていました。これで私の中の深夜営業しているリストから残念ながら外されることになりました
と、言う事で食べられるのは井出系列の豚骨醤油の中華そばです!もちろんサバの押し寿司も置いてあります。
井出商店とほぼ同じメニューなんですが、生卵が入った中華そばが食べれる珍しいお店です。
麺は卵が入っていない少し細い目のストレート、じっくり煮込んでいるスープは意外と油っぽくなくあっさりしています。
この日は豚骨の配分が多くていつもの味ではなかったんですよねたまにこういう時ってあるんですよね~。(中華そばは昔からムラがるなんて良く言われるので慣れています)また近いうちに食べに行ってきます
外観には「和歌山の中華そば」の文字が目立っています。井出商店で修行してきたオヤジさんが頑張っている南大阪で中華そばが食べられるお店です。
深夜まで営業していたんですが、張り紙がしてありまして営業時間が夜10時までに変更されていました。これで私の中の深夜営業しているリストから残念ながら外されることになりました
と、言う事で食べられるのは井出系列の豚骨醤油の中華そばです!もちろんサバの押し寿司も置いてあります。
井出商店とほぼ同じメニューなんですが、生卵が入った中華そばが食べれる珍しいお店です。
麺は卵が入っていない少し細い目のストレート、じっくり煮込んでいるスープは意外と油っぽくなくあっさりしています。
この日は豚骨の配分が多くていつもの味ではなかったんですよねたまにこういう時ってあるんですよね~。(中華そばは昔からムラがるなんて良く言われるので慣れています)また近いうちに食べに行ってきます
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