・・・あー、それね。急に根ぐされして枯れちゃった。
全然( ̄∇ ̄;) もうイヤッ!っていうぐらい食べたから。
・・・あげても食べなかったよ。きっと。
・・・魚に?例えたらぁ? うーん・・・えーっと( ̄ω ̄;)
サンマのワタのような??
(ちなみに私はワタは食べれない人)
・
・
・
・
・・・カリカリ、食べたことないから判りません(-_-;
・・・あー、それね。急に根ぐされして枯れちゃった。
全然( ̄∇ ̄;) もうイヤッ!っていうぐらい食べたから。
・・・あげても食べなかったよ。きっと。
・・・魚に?例えたらぁ? うーん・・・えーっと( ̄ω ̄;)
サンマのワタのような??
(ちなみに私はワタは食べれない人)
・
・
・
・
・・・カリカリ、食べたことないから判りません(-_-;
タンゴさんのお宅でも豊作だったのですね(^^♪
いつも炒め物になってしまいますが、来年こそ新しい調理方法を開拓しようっと、、、
よそのゴーヤはまだまだみたいですが、
うちのは枯れてしまいました。
うちもゴーヤチャンプルが多いです( ̄∇ ̄;)
たまねぎと一緒に、かき揚げにするとおいしいですよ~。
麺つゆを適当に薄めてチンして、
大根おろしを入れた天つゆで食べるのが気に入ってます(*^-^)
あと、酢の物にしたという話を聞いたのですが
試してません。どんな味なのでしょうね?
嫌われそうですね、雨と天気で枯れたのかな?
我が家は今のところなんとか・・・
ゴーヤのかき揚げためしてみま~す。
生でシーチキンのマヨネーズは ゴーヤによりけりですが いいかなぁ~
シーチキンとマヨネーズですか~。
生で?!・・・ちょっと勇気がいりそうですね。
やってみようかな~。
空は絶対食べないでしょうね( ̄∇ ̄;)
シーチキンは好きみたいですが・・・。