まず今年のメイン
アクアパッツァ
注文していた鯛が非常におおきくって
私はゾ~ッとしたけど、みんなは大喜び・・・(*^^*)
昔・昔に教室のクリスマスメニューで作った
ミートローフ
そして、最近の私のマイブーム
トマトのカッペリーニ
前日の夜中に作ったメニュー表
食べ終わった頃に気がついて、慌てて出したキッシュは
直ぐに切ってしまったので写真がない
デザートのメイン
まだ名無しの、今年のクリスマスケーキ
昔に作った、冷たいショコラ
杏のパルフェ
そして、ふと思いついて作った
クリスマスらしくはないけど
水ようかん
よ~く作りました~
私は満足・・・満足
アクアパッツァ
注文していた鯛が非常におおきくって
私はゾ~ッとしたけど、みんなは大喜び・・・(*^^*)
昔・昔に教室のクリスマスメニューで作った
ミートローフ
そして、最近の私のマイブーム
トマトのカッペリーニ
前日の夜中に作ったメニュー表
食べ終わった頃に気がついて、慌てて出したキッシュは
直ぐに切ってしまったので写真がない
デザートのメイン
まだ名無しの、今年のクリスマスケーキ
昔に作った、冷たいショコラ
杏のパルフェ
そして、ふと思いついて作った
クリスマスらしくはないけど
水ようかん
よ~く作りました~
私は満足・・・満足