新学期も始まって
それぞれ新しい生活が始まっておられる方もいらっしゃると思います
私は相変わらず、パンとケーキでガンバって・・・ですね・・・
今月のメニューは
ゆずのシフォンケーキ
作り方はいつもと同じ簡単ですが
ほんの少し、いつものとちょっと違う
中に混ぜるのは、ゆずジャムを入れていますが
お好きなものを入れていただいてもオッケ~ですよ・・・
甘夏のクッぺ
甘夏とナッツが入ったクッぺです
よもぎロールとだんごパン
よもぎの香りを楽しんで
青菜のスープ
やさしい味のスープです・・・
シフォンケーキは17cmで作って1個お持ち帰りですよ~・・・
それぞれ新しい生活が始まっておられる方もいらっしゃると思います
私は相変わらず、パンとケーキでガンバって・・・ですね・・・
今月のメニューは
ゆずのシフォンケーキ
作り方はいつもと同じ簡単ですが
ほんの少し、いつものとちょっと違う
中に混ぜるのは、ゆずジャムを入れていますが
お好きなものを入れていただいてもオッケ~ですよ・・・
甘夏のクッぺ
甘夏とナッツが入ったクッぺです
よもぎロールとだんごパン
よもぎの香りを楽しんで
青菜のスープ
やさしい味のスープです・・・
シフォンケーキは17cmで作って1個お持ち帰りですよ~・・・