昨日から、6月の講習始まりました・・・
メッシュ型で焼いたパンは、非常に美味しいけれど
発酵の見極めが非常にむつかしいので
時間を小刻みにして
あと5分・・・あと2分
慎重に・・・慎重に・・・
生地の触り具合によっても
発酵が変わってくるので・・・う~ん・・・ムツカシイ
でも、第一日目
無事・・・終了・・・
最後まで気は抜けませ~ん・・・
メッシュ型で焼いたパンは、非常に美味しいけれど
発酵の見極めが非常にむつかしいので
時間を小刻みにして
あと5分・・・あと2分
慎重に・・・慎重に・・・
生地の触り具合によっても
発酵が変わってくるので・・・う~ん・・・ムツカシイ
でも、第一日目
無事・・・終了・・・
最後まで気は抜けませ~ん・・・