天然酵母でバタール・フィグ 2019-11-05 13:13:54 | パン 最近のマイブーム 天然酵母のパン イーストと作り方はほとんど変わらないけど おっとり作れる・・・かな? 今日は、何かを入れようと思って ドライいちじくin 中々美味しい・・・d=(^o^)=b « 11月のメニュー・・・ガレ... | トップ | 甘糀のバゲット »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する