噂の。
2011-09-07 | 日記
お腹がすいたー!!!!
と良い時間までがんばったので
はるなちゃんと津屋崎橋を渡って
かどや へ。
ずーっと噂に聞いていた
かどやのちゃんぽん、食べました。
おいしーい!!!!
いつもはランチに、刺身や煮魚の定食を食べるか
夜は、ビール片手につまんでいたので、
夜ごはんを食べるのは初めてでした~ん*
ぷりっぷりのたこや、お野菜もたっぷり。
貧血ぎみだったので、レバニラ炒めも。
これもおいしかとです!!!
実はレバーが苦手なわたし。
今まで何度挑戦しても、苦手克服できなかったのですが、
かどやのレバニラ炒めのおかげで、レバー食べれるようになったとですー!
それからかどやに行ったら必ず食べます。
しゃんさきです。
なんだかグルメリポートみたいになってしまいました。笑
しゃんさき、かどやのお父さんとお母さんがだいすきとですー!
かどやの新鮮でおいしいお料理を
さらにおいしくしとるのは、
おふたりの人間味かもしれませんね~*
ごちそうさまでしたっ。
と良い時間までがんばったので
はるなちゃんと津屋崎橋を渡って
かどや へ。
ずーっと噂に聞いていた
かどやのちゃんぽん、食べました。
おいしーい!!!!
いつもはランチに、刺身や煮魚の定食を食べるか
夜は、ビール片手につまんでいたので、
夜ごはんを食べるのは初めてでした~ん*
ぷりっぷりのたこや、お野菜もたっぷり。
貧血ぎみだったので、レバニラ炒めも。
これもおいしかとです!!!
実はレバーが苦手なわたし。
今まで何度挑戦しても、苦手克服できなかったのですが、
かどやのレバニラ炒めのおかげで、レバー食べれるようになったとですー!
それからかどやに行ったら必ず食べます。
しゃんさきです。
なんだかグルメリポートみたいになってしまいました。笑
しゃんさき、かどやのお父さんとお母さんがだいすきとですー!
かどやの新鮮でおいしいお料理を
さらにおいしくしとるのは、
おふたりの人間味かもしれませんね~*
ごちそうさまでしたっ。